Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Al hueso!

Christian Petersen

Llega el gran manual de la carne argentina.

$290,00

Sinopsis

Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina. 1. GUÍA DE CORTES ¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así? 2. ROJO, ROSA, violeta, marrón ¿Qué indica el color de la carne? 3. LA GRASA La clave del sabor. 4. MARMOLEADO ¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne? 5. TERNEZA ¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible? 6. EN LA CARNICERÍA Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar? 7. MANIPULACIÓN Todos los consejos para evitar intoxicaciones. 8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE ¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal. 9. TRAZABILIDAD El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne. Media res vs. troceo. 10. COMPRAR Y COCINAR Tips de cocciones ideales para cada corte.
Ficha Técnica

ISBN: 9789504974031

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Christian Petersen

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Junio 2022

También te puede interesar

Carne y Fuego

Christian Petersen

$2.720,00

Recetas de carne

Pietro Sorba

$1.300,00

¡Un aplauso para el asador!

Locos X el Asado (Organization : Argentina)

$1.890,00

En Barcelona con un gran chef

Tea Stilton

$990,00

Pienso, cocino y como

Mery Bernardi

$990,00

Bocatas, arte entre dos panes

Toni García Ramón, Óscar Broc Boluda

$1.190,00

Viaje al sabor

Patricia Courtois

$2.090,00

Picadas

Bruna Ventura

$1.890,00