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Portada del libro

Picadas

Bruna Ventura

En cada página, con más de 50 recetas el lector/cocinero aprenderá técnicas, piques de cómo armar una buena picada y a obtener lo mejor de cada producto para disfrutar la cocina.

$1.890,00

Sinopsis

En estas páginas presentamos el primer libro uruguayo sobre una tradición culinaria tan presente en nuestras vidas como la picada. Como explican las autoras: «El origen de la picada rioplatense se remonta a hábitos culinarios que heredamos de los inmigrantes, como las tapas españolas, el antipasto italiano o el mezze turco. En su evolución, ese formato tradicional a base de diferentes variedades de quesos, embutidos y snacks fue dando lugar a combinaciones más variadas y nutritivas, que contemplan el uso de vegetales y fibras para favorecer una buena digestión. Actualmente, más que la combinación de determinados ingredientes, el picoteo se ha transformado en una forma de comer, más distendida, horizontal, sin jerarquías y con una gran capacidad de complacer necesidades y gustos». GAUCHA Estudio de Cocina es una experiencia culinaria, comunitaria, de formación y tendencia en Uruguay. En este libro toma como punto de partida los productos estacionales y locales para enaltecerlos y potenciar sus características en una experiencia compartida.
Ficha Técnica

ISBN: 9789915673165

Editorial: GR. ILUSTRADOS

Autor/a: Bruna Ventura

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda sin detalle

Edición: Octubre 2022

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