Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Carne y Fuego

Christian Petersen

Prendan el fuego... Cuidemos el ritual

$2.720,00

Sinopsis

Hace más de treinta años que hago, por lo menos, un asado por semana. Eso quiere decir que  encendí el fuego más de mil quinientas veces en mi vida y puse sobre la parrilla unos diez mil kilos de carne. Entre familiares, restaurantes, eventos y programas de TV, calculo haber cocinado asados para unas setecientas cincuenta mil personas.No sé si esta experiencia me da un conocimiento más allá de la práctica. Parrillero se nace. Sin embargo, puedo decirte que aprendí algo muy importante: con un poco de planificación y algo de paciencia, no puede fallar. Lo demás mejora con el tiempo.Carne y fuego es el resumen de todos estos años frente al calor de la parrilla. No es un libro que te va a enseñar a hacer asados –eso se aprende junto al fuego– pero sí a pensar y a tomar decisiones que mejoren el resultado.¿Cuántas personas son? ¿Leña o carbón? ¿Dónde comprar la carne? ¿Qué corte para qué? ¿Cuál es el acompañamiento ideal para tu asado? Con casi cien recetas, Carne y fuego es el libro perfecto para el asador argentino.
Ficha Técnica

ISBN: 9789504969334

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Christian Petersen

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Noviembre 2020

También te puede interesar

Recetas de carne

Pietro Sorba

$1.300,00

¡Un aplauso para el asador!

Locos X el Asado (Organization : Argentina)

$1.890,00

Al hueso!

Christian Petersen

$290,00

¡Toda la carne al asador!

Locos x el Asado

$1.890,00

Tu cocina con especias

Daniel Alonzo

$990,00

Marian la que cocina. El libro

Mariana López Brito

$2.100,00

101 hamburguesas que tenés que probar antes de morir

Leandro Volpe

$2.250,00

Siete fuegos

Francis Mallmann

$2.390,00