Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Viaje al sabor

Patricia Courtois

Un viaje por los secretos mejor guardados de nuestra gastronomía nacional.

$2.090,00

Sinopsis

Patricia Courtois alimentó a todos los presidentes de Latinoamérica en la Cancillería y a cualquier comensal que atravesó la puerta de la Alianza Francesa, en el mítico Le Bistrot. Cocinó en Cañuelas, refundando la cocina de campo, y encontró en Colonia del Sacramento otra forma de ver el Río de la Plata. De la costa atlántica a la provincia de Corrientes, y de Salta a la Patagonia, Francia e Inglaterra, viajar es para esta experimentada cocinera la forma de descubrir geografías y sabores que sabe recrear en su mejor versión, conectando con productores y cocineros locales para entender la esencia de cada lugar.  Con más de cien recetas que van desde sus clásicos franceses hasta el premiado chipá so’o, pasando por los pescados de río y de mar, sus increíbles postres, y un capítulo especial dedicado a los alcauciles, Viaje al sabor se proyecta como un volumen imperdible de la cocina argentina, que pone en valor los platos tradicionales y revela los secretos mejor guardados de nuestro país. Como una Doña Petrona moderna y viajera, Patricia expone en este libro lo más interesante de la gastronomía nacional. 
Ficha Técnica

ISBN: 9789504963905

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Patricia Courtois

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Octubre 2019

También te puede interesar

Recetas de carne

Pietro Sorba

$1.300,00

Cocina simple

Yotam Ottolenghi

$1.890,00

Cocinero

Fernando Trocca

$2.190,00

Tu cocina con especias

Daniel Alonzo

$990,00

Pablo Massey Cocina

Pablo Massey

$2.590,00

La ciencia de las especias

Dr. Stuart Farrimond

$1.890,00

Lucía Soria

Lucía Soria

$1.890,00

Alfajores

Lucas Fuente

$2.090,00