Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Alfajores

Lucas Fuente

Los mejores inventos de la repostería rioplatense

$2.090,00

Sinopsis

Pocas cosas son tan clásicas en Uruguay y Argentina como el alfajor y el dulce de leche. Estamos ante un libro dedicado a estas confecciones, yendo desde lo tradicional hasta lo gourmet para que liberemos nuestra creatividad en la cocina. El amor por los dulces llevó a que Lucas Fuente convirtiera su pasión en profesión, y ese mismo amor, combinado con la dedicación profesional, nos regaló este compendio de alfajores y dulce de leche. Es un libro que canta la gloria del humilde alfajor y sus múltiples transformaciones, que nos abre la posibilidad de combinar el brownie, el blondie, el salchichón de chocolate, las lenguas de gato, las avellanas, el matcha, las ralladuras de naranja y limón, y tantos otros elementos, entre tapas, relleno y cobertura. Entre las tapas de Alfajores nos encontramos con un relleno que deleita a la vista, cada página sugiere sabores y aromas; las recetas vienen acompañadas por una o varias fotografías que manifiestan el espíritu del alfajor y hacen de la presentación un juego artístico. Pero el relleno también esconde agradables sorpresas: Lucas comparte sus conocimientos de cocina, indicándonos acciones recurrentes al momento de cocinar para un resultado óptimo, la manera de manipular y preparar varios ingredientes para estas y otras recetas, y el uso de varios utensilios de cocina. Un libro para experimentar con las partes del alfajor, personalizar el dulce de leche que vamos a usar, y hacer nuestros los dulces por excelencia del Río de la Plata.
Ficha Técnica

ISBN: 9789915654690

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Lucas Fuente

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa dura sin s/cub. (cartoné)

Edición: Diciembre 2020

También te puede interesar

Simple. Pastelería para hacer en casa

Lucas Fuente

$1.650,00

Dulce de leche

Luciano García

$3.100,00

Morfi

Televisión Federal S.A. - Telefé

$2.090,00

La pastelería sin secretos

Osvaldo Gross

$1.190,00

Pastelería imperfecta

Valentina Ramallo

$1.650,00

Viaje al sabor

Patricia Courtois

$2.090,00

Cupcakes deliciosas

Contenidos Planeta Argentina

$190,00

Pablo Massey Cocina

Pablo Massey

$2.590,00