Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Cocinero

Fernando Trocca

Este libro resume treinta años de mi trabajo como cocinero. Las recetas que aprendí de mi abuela, en la infancia, en mis viajes, con amigos. Ésta es mi historia.

$2.190,00

Sinopsis

“Este libro resume treinta años de mi trabajo como cocinero. Las recetas que aprendí de mi abuela, en la infancia, en mis viajes, con amigos. Mis comienzos, pasando por mi primer restaurante, hasta hoy en Sucre, Gaucho y Santa Teresita. Ésta es mi historia. Ésta es mi cocina. Éstas son mis recetas, al alcance de todos.” Fernando Trocca   “La originalidad de mi amigo Fernando va más allá de las fronteras argentinas y vuela alto. El mundo parece pequeño para este gaucho que, además de cocinar, sabe cómo impresionar a sus amigos e invitados. Estoy muy orgulloso de compartir la cocina, el fuego y la pasión por cocinar con este amigo, este hermano de la tierra del Río de la Plata.” Alex Atala    “Fernando Trocca y yo hemos cocinado juntos y compartido muchas mesas. Su comida es hermosa, conmovedora, y está llena de amor, con una sensibilidad moderna y al mismo tiempo una sólida conexión con sus raíces porteñas. Él es, sencillamente, uno de los mejores cocineros que conozco.” David Tanis Chef y autor de A Platter of Figs & Other Recipes   “La curiosidad de Trocca fue siempre la característica que le permitió explorar la cocina argentina con todas las influencias que la determinan. Su trabajo nos hace descubrir una Argentina que no es sólo carne y parrilla.”Massimo Bottura    “Sus cualidades personales le dan origen a la calidad y especificidad de su gastronomía: disponibilidad, curiosidad y apertura al mundo; verdadero culto y respeto por aquellos platos de la mesa familiar y los productos populares. Fernando es un embajador lúcido y creativo de los valores y sabores de nuestra tierra.”Mauro Colagreco
Ficha Técnica

ISBN: 9789504947073

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Fernando Trocca

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Mayo 2016

También te puede interesar

Recetas de carne

Pietro Sorba

$1.300,00

Mostrador Santa Teresita

Fernando Trocca

$2.600,00

Siete fuegos

Francis Mallmann

$2.390,00

Siroco

Sabrina Ghayour

$1.290,00

Recetazas

Francisco Sade

$1.360,00

Viaje al sabor

Patricia Courtois

$2.090,00

Cocina sana en familia

Jamie Oliver

$1.690,00

Appetites

Anthony Bourdain

$2.750,00