Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Tierra

Marcela Baruch Mangino

Una guía estacional de hortalizas y frutas del Uruguay.

$1.890,00

Sinopsis

TIERRA busca reestablecer la conexión entre las frutas y las hortalizas con su estacionalidad, su lugar de cultivo y las manos que las cosechan. En las 240 páginas se combinan el conocimiento del campo del especialista en semillas y agricultor Paul Bennett con el trabajo periodístico de Marcela Baruch Mangino, recetas de Gaucha Estudio de Cocina y el aporte de la magister en nutrición Allyson Monzón. Organizado por estaciones-otoño, invierno, primavera y verano- y ordenado según la parte del fruto que se come -hoja, raíz, fruto, flor-, TIERRA pretende poner en valor toda la cadena de producción de un alimento, y en especial a quienes viven de producirlo en el campo. Si, como consecuencia, además, aporta en el necesario aumento del consumo de frutas y hortalizas en la dieta, mejor.
Ficha Técnica

ISBN: 9789915664231

Editorial: GR. ILUSTRADOS

Autor/a: Marcela Baruch Mangino

Categorías: Cocina y Gastronomía, Salud, Bienestar y Deporte

Formato: Tapa blanda sin detalle

Edición: Abril 2022

También te puede interesar

Pienso, cocino y como

Mery Bernardi

$990,00

Fermentados

José Guilherme Prado Martin, Juliano de Dea Lindner

$1.890,00

Yo, celíaco

Fabio Dana

$790,00

Cerebro de pan. Las recetas

Dr. David Perlmutter

$690,00

Clorofilia

Máximo Cabrera

$2.190,00

Recetas para todos los días

Catalina de Palleja

$2.090,00

La cocina probiótica

Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin)

$1.090,00

Tu última dieta

Luciana Lasus

$1.290,00