Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

¿Sos celíaco?

Daniel Guasco

Es el primer libro técnico gastronómico para celíacos en nuestro país, realizado en su totalidad por profesionales uruguayos. Es el resultado de un trabajo multidisciplinario que trata la enfermedad desde varias ópticas, además de brindarnos las deliciosas 101 recetas del autor.

$1.190,00

Sinopsis

La celíaca es, hoy por hoy, una enfermedad poco conocida por el conjunto de la población uruguaya, cuyo diagnóstico suele generar en las personas afectadas y sus familiares una gran incertidumbre debido a la falta de información. Llegó el tiempo de desterrar el mito de que esta enfermedad podría impedir a los celíacos vivir y gozar de una vida plena. Hoy sabemos que todo esto era producto de nuestra imaginación, desconocimiento y miedos, que es posible llevar una alimentación variada, saludable y completa siguiendo la dieta libre de gluten. En este libro van a encontrar muchísimas soluciones para enfrentar el desafío de cómo cocinar si se es celíaco. Fue pensado para que puedan disfrutar de los mismos sabores, olores, aromas, texturas y calidad que ofrece la cocina con gluten. Sergio Puglia
Ficha Técnica

ISBN: 9789974956964

Editorial: AGUILAR

Autor/a: Daniel Guasco

Categorías: Cocina y Gastronomía, Salud, Bienestar y Deporte

Formato: Tapa blanda sin detalle

Edición: Abril 2014

También te puede interesar

¡Cómo crezco!

Daniel Guasco

$1.390,00

Comer bien, Sentirse mejor

Daniel Guasco

$1.290,00

Cómo como

Patricia Geis Conti, Patricia Geis

$1.190,00

Yo, celíaco

Fabio Dana

$790,00

¡Cociná sin gluten!

Daniel Guasco

$1.690,00

Pastelería casera sin gluten

Dolly Walsh

$1.490,00

Fast food consciente

Pablito Martin

$2.220,00

Clean South

Dr. Alejandro Junger

$990,00