Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas

Florencia Raele

Tus platos preferidos recreados en sus versiones más saludables.

$1.990,00

Sinopsis

En su último libro, Medicina preventiva en tu cocina, aprendimos sobre la importancia de la alimentación y el modo en que esta interviene en los distintos procesos celulares que determinan nuestra biología. Hicimos un recorrido por la historia alimentaria para entender dónde estamos parados al día de hoy y por qué consideramos de forma errónea lo que es el arte del buen comer.También hicimos una diferenciación entre alimentos reales, procesados y ultraprocesados, y comprendimos que a pesar de haber muchos tipos de ali-mentación saludable que podemos elegir, todos tienen algo en común: la base de alimentos reales. Si bien el libro anterior incluía más de cien recetas, en este veremos lo que el público venía pidiéndole a la doctora Florencia Raele desde hace años: recetas un poco más sofisticadas, indispensables para realizar la transición hacia una alimentación saludable y así reemplazar los alimentos ultraprocesados que nos ofrece la industria.
Ficha Técnica

ISBN: 9789504979975

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Florencia Raele

Categorías: Salud, Bienestar y Deporte

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Septiembre 2023

También te puede interesar

Medicina preventiva en tu cocina

Florencia Raele

$2.390,00

Pienso, cocino y como

Mery Bernardi

$990,00

Comer es un placer saludable

Daniela Lopilato

$1.150,00

Más de 100 ideas para tus comidas

Estefanía Beltrami

$1.190,00

La cocina probiótica

Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin)

$1.090,00

Cerebro de pan. Las recetas

Dr. David Perlmutter

$690,00

Nutrición fácil en tiempos difíciles

Diego Sívori

$850,00

Fermentados

José Guilherme Prado Martin, Juliano de Dea Lindner

$1.890,00