10% DE DESCUENTO EN LIBROS Cupón: BIENVENIDA
Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Fermentados

José Guilherme Prado Martin, Juliano de Dea Lindner

Manual y recetario de fermentación.

Sinopsis

Fermentados es un viaje hacia el microcosmos de los organismos mejoradores de los alimentos, históricos dadores de sabor y salud Un libro para conocer sobre los distintos procesos fermentativos su historia, su ciencia y su receta con infinitas posibilidades para llevar a la práctica de forma doméstica y sencilla, y aportar diversidad a la ecología de nuestra microbiota intestinal. Cuarto libro del colectivo Garage Gourmet.

Ficha Técnica

También te puede interesar

Recetas para todos los días

Catalina de Palleja

$2.090,00

Mealprep. Paulina cocina

Paulina Cocina

$2.100,00

Aquí no se tira nada

Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson

$1.590,00

Tu última dieta

Luciana Lasus

$1.290,00

Cargando más…
WhatsApp