Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Fermentados

José Guilherme Prado Martin, Juliano de Dea Lindner

Manual y recetario de fermentación.

$1.890,00

Sinopsis

Fermentados es un viaje hacia el microcosmos de los organismos mejoradores de los alimentos, históricos dadores de sabor y salud Un libro para conocer sobre los distintos procesos fermentativos su historia, su ciencia y su receta con infinitas posibilidades para llevar a la práctica de forma doméstica y sencilla, y aportar diversidad a la ecología de nuestra microbiota intestinal. Cuarto libro del colectivo Garage Gourmet.
Ficha Técnica

ISBN: 9789915667225

Editorial: GR. ILUSTRADOS

Autor/a: José Guilherme Prado Martin, Juliano de Dea Lindner

Categorías: Cocina y Gastronomía, Salud, Bienestar y Deporte

Formato: Tapa blanda sin detalle

Edición: Mayo 2022

También te puede interesar

La cocina probiótica

Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin)

$1.090,00

Pienso, cocino y como

Mery Bernardi

$990,00

¿Qué comemos?

Jorge Dotto

$1.290,00

¿Qué pasa con la nutrición?

Aitor Sánchez García

$1.490,00

Medicina preventiva en tu cocina

Florencia Raele

$2.390,00

Yo, celíaco

Fabio Dana

$790,00

Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas

Florencia Raele

$1.990,00

Recetas para todos los días

Catalina de Palleja

$2.090,00