Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

La cocina probiótica

Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin)

El libro de cocina para cuidar tu microbiota.

$1.090,00

Sinopsis

La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!
Ficha Técnica

ISBN: 9788425362514

Editorial: GR. ILUSTRADOS

Autor/a: Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin)

Categorías: Salud, Bienestar y Deporte

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Enero 2023

También te puede interesar

Fermentados

José Guilherme Prado Martin, Juliano de Dea Lindner

$1.890,00

¿Qué comemos?

Jorge Dotto

$1.290,00

Pienso, cocino y como

Mery Bernardi

$990,00

Tu última dieta

Luciana Lasus

$1.290,00

Cocinando con el Dr. Junger

Dr. Alejandro Junger

$1.490,00

Atención con la inflamación

Dra. Gabriela Pocoví Gerardino

$1.250,00

Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas

Florencia Raele

$1.990,00

La revolución de la glucosa: el Método

Jessie Inchauspé

$2.720,00