Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Medicina preventiva en tu cocina

Florencia Raele

Cómo elegir y preparar alimentos reales en un mundo ultraprocesado.

$2.390,00

Sinopsis

Desde hace décadas, recibimos mensajes incorrectos sobre nuestra alimentación, tanto por parte de la industria como de las entidades sanitarias, llevándonos a confiar más en las inscripciones en las etiquetas de un producto ultraprocesado que en los alimentos que nos acompañaron durante toda nuestra evolución.Luego del éxito de Nutrición holística y de Medicina ancestral y epigenética, la doctora Florencia Raele nos propone llevar la teoría a la práctica. Este libro está destinado a todo tipo de alimentación, ya que se basa en alimentos reales. Aprenderemos qué nos aportan, cómo elegirlos y cómo prepararlos, y muchos otros datos que pueden ayudarnos a llevar nuestra salud a un nivel superior, empezando a aplicar la medicina preventiva desde nuestra cocina.
Ficha Técnica

ISBN: 9789504976189

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Florencia Raele

Categorías: Autoayuda y Calidad de Vida, Salud, Bienestar y Deporte

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Mayo 2022

También te puede interesar

Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas

Florencia Raele

$1.990,00

La alimentación inteligente

Dr. Alberto Cormillot

$950,00

¿Qué comemos?

Jorge Dotto

$1.290,00

Nutrición holística

Florencia Raele

$1.750,00

El milagro metabólico

Dr. Carlos Jaramillo

$1.300,00

Como

Dr. Carlos Jaramillo

$1.420,00

Cocinando con el Dr. Junger

Dr. Alejandro Junger

$1.490,00

Educocina

Diego Ruete, Jimena Folle

$650,00