Cargando...
Cargando portada...

Medicina preventiva en tu cocina
Florencia Raele
Cómo elegir y preparar alimentos reales en un mundo ultraprocesado.
Sinopsis
Desde hace décadas, recibimos mensajes incorrectos sobre nuestra alimentación, tanto por parte de la industria como de las entidades sanitarias, llevándonos a confiar más en las inscripciones en las etiquetas de un producto ultraprocesado que en los alimentos que nos acompañaron durante toda nuestra evolución.Luego del éxito de Nutrición holística y de Medicina ancestral y epigenética, la doctora Florencia Raele nos propone llevar la teoría a la práctica. Este libro está destinado a todo tipo de alimentación, ya que se basa en alimentos reales. Aprenderemos qué nos aportan, cómo elegirlos y cómo prepararlos, y muchos otros datos que pueden ayudarnos a llevar nuestra salud a un nivel superior, empezando a aplicar la medicina preventiva desde nuestra cocina.Ficha Técnica
ISBN: 9789504976189
Editorial: Editorial Planeta
Autor/a: Florencia Raele
Categorías: Autoayuda y Calidad de Vida, Salud, Bienestar y Deporte
Formato: Tapa blanda con solapas
Edición: Mayo 2022