Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Guía racimos del Uruguay

Gregory de Villiers

La guía de vinos y bodegas más completa del Uruguay

$320,00

Sinopsis

Guía racimos del Uruguay. Bodegas, vinos y olivares es la primera guía de producción nacional que recorre el universo del vino y se asoma a la actualidad de la oliva en Uruguay.Aficionados, entendidos y turistas tienen hoy una obra única con información calificada sobre establecimientos, productores, regiones geográficas, vinos, aceites de oliva y los principales actores que desarrollan el sector. Recorre más de cincuenta bodegas donde se cultiva la vid y se elabora el vino y algunos de los principales establecimientos productores de aceite de oliva con plantíos nacionales. Presenta la evaluación y calificación de casi doscientos vinos de la cosecha 2013, realizada por un reconocido panel de profesionales. En mapas únicos y muy precisos, indica las regiones productoras con descripciones y ubicaciones de cómo llegar y nos invita a adentrarnos en un Uruguay poco conocido, en un paseo por el paraíso del racimo
Ficha Técnica

ISBN: 9789974700680

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Gregory de Villiers

Categorías: Cocina y Gastronomía, Guías de Viaje y Turismo

Formato: Tapa blanda sin detalle

Edición: Abril 2014

También te puede interesar

Guia de Bodegas y Vinos de Uruguay

Gregory de Villiers, Juan Sebastián Vázquez Viceconti

$450,00

Descorchados 2016

Patricio Tapia

$1.400,00

¿Sos celíaco?

Daniel Guasco

$1.190,00

La guía del vino argentino 2018

Aldo Graziani, Valeria Mortara

$1.100,00

Con las armas en la mano

Bracco Diego

$480,00

Los mundos de Laura

Ignacio Martínez M.

$590,00

Un real y medio

Verónica Leite

$550,00

El secreto de la yerba mate

Julio Brum

$550,00