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Comer bien, Sentirse mejor
Daniel Guasco
Una alimentación sana es fundamental para nuestro bienestar físico y emocional. Pensando en ello, el chef Daniel Guasco ha reunido en este libro cien recetas para personas con hipertensión, sobrepeso, dislipemia, diabetes, celiaquía e insuficiencia renal.
Sinopsis
100 recetas - tablas nutricionales - testimonios - glosario gastronómico - tabla de medidas y equivalencias - fotos a color Una alimentación sana es fundamental para nuestro bienestar físico y emocional. Pero no siempre tenemos el conocimiento necesario par a combinar ingredientes y crear ricas comidas, especialmente cuando tenemos restricciones nutricionales y debemos cuidar lo que co memos. Pensando en ello, el chef Daniel Guasco ha reunido en este libro cien recetas para personas con hipertensión, sobrepeso, di slipemia, diabetes, celiaquía e insuficiencia renal. Para facilitar su uso, este libro presenta gran cantidad de información de manera clara y precisa. Desde íconos que permiten identificar a quién está dirigida cada receta, pasando por rigurosos textos expl icativos, hasta tablas que muestran los valores nutricionales de cada preparación. Las recetas contienen varios ítems, dos a dest acar son los costos y la dificultad. El costo está clasificado en tres niveles, la mayoría de las recetas tiene un costo bajo para hacerlas más accesibles a todo el público. En la dificultad de elaboración, Guasco buscó que fueran de fácil o mediana complejida d para lograr así un libro ameno y didáctico. La calidad de la información presentada no solo está avalada por la experiencia del autor sino también por el trabajo de un equipo de licenciadas en Nutrición y por la participación de los chefs Leticia Ciuffo y M ario Del Bo. Desde ya recomiendo este libro por su valor para la sociedad actual, que se acompasa a las nuevas realidades gastr onómicas que hoy vivimos, dada la necesidad imperiosa de mejorar nuestros hábitos alimenticios. Este libro es una gran ayuda para eso y es un claro ejemplo de la gastronomía del siglo XXI. SERGIO PUGLIA (chef, comunicador)Ficha Técnica
ISBN: 9789974713864
Editorial: AGUILAR
Autor/a: Daniel Guasco
Categorías: Cocina y Gastronomía, Salud, Bienestar y Deporte
Formato: Tapa blanda sin detalle
Edición: Octubre 2014