Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Chía, el superalimento

Vilma Lo Presti

Recetas para todo momento y mucho más.

$990,00

Sinopsis

Recetas para todo momento y mucho más.¿Puede algo tan pequeño como una semilla prevenir problemas cardiovasculares y  mejorar nuestra  salud general? Sí, puede. En los últimos años, a partir de nuevos estudios científicos se redescubrió la chía, esta semilla ancestral, como fuente vegetal de Omega 3, principal aliado en la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos. La chía, que los antiguos mesoamericanos adoraban y los conquistadores condenaron, representa una verdadera “perla” de la alimentación sana y consciente. Pero ¿cómo la consumimos? Vilma Lo Presti, una adelantada en promover su incorporación en la dieta cotidiana, nos ofrece en Chía, el superalimento decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en nuestras comidas. 
Ficha Técnica

ISBN: 9789504951643

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Vilma Lo Presti

Categorías: Autoayuda y Calidad de Vida, Salud, Bienestar y Deporte

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Junio 2016

También te puede interesar

Las recetas de Sascha Fitness

Sascha Barboza

$820,00

La mentira del gluten

Alan Levinovitz

$630,00

Comer bien, Sentirse mejor

Daniel Guasco

$1.290,00

Nutrición holística

Florencia Raele

$1.750,00

Comer es un placer saludable

Daniela Lopilato

$1.150,00

Yo, celíaco

Fabio Dana

$790,00

Nutrición fácil en tiempos difíciles

Diego Sívori

$850,00

El mito de las calorías

Jonathan Bailor

$590,00