Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Yo, celíaco

Fabio Dana

Recetas y claves para una vida sin gluten

$790,00

Sinopsis

Solo en Buenos Aires se consumen casi cuarenta mil pizzas por día (catorce millones al año). En un país en el que la pasta de los domingos es una costumbre nacional, ser celíaco no es algo sencillo. Para quienes no pueden consumir productos con gluten, encontrar lugares para comer alimentos aptos y a buen precio y mantener la dieta representa desafíos. Para quien padece celiaquía el único remedio es una alimentación libre de harinas. En este libro, el periodista Fabio Dana cuenta en primera persona su experiencia con esos desafíos, el cambio mental y emocional que tuvo que proponerse, la importancia del entorno y el nuevo mundo que se abrió ante él cuando logró vencer prejuicios y cuidar qué comía. Yo, celíaco brinda además información técnica sobre la contaminación cruzada, cómo y dónde encontrar los productos adecuados, los derechos que marca la ley celíaca y qué tener en cuenta para comer afuera. Por último, el autor propone un recetario elaborado por él mismo que invita a los lectores a probar nuevas y mejores maneras de consumir alimentos sin TACC.
Ficha Técnica

ISBN: 9789501296716

Editorial: Paidos

Autor/a: Fabio Dana

Categorías: Autoayuda y Calidad de Vida, Cocina y Gastronomía, Salud, Bienestar y Deporte

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Mayo 2018

También te puede interesar

Comer despierto

Juan Romano

$790,00

El mito de las calorías

Jonathan Bailor

$590,00

Cocina sin gluten para niños

Dolly Walsh

$1.490,00

¿Sos celíaco?

Daniel Guasco

$1.190,00

La mentira del gluten

Alan Levinovitz

$630,00

Las recetas del método Grez

Pedro Grez

$920,00

Las recetas de Sascha Fitness

Sascha Barboza

$820,00

Chía, el superalimento

Vilma Lo Presti

$990,00