Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Un mundo dulce sin gluten

Daniel Guasco, Ornella Rocca

Repostería paso a paso sin gluten

$1.690,00

Sinopsis

Un mundo dulce sin gluten es un camino por la tentación que nos produce la repostería y saborear esos platos elaborados que nos llenan de placer. En este camino los guías son los reconocidos docentes y cocineros Daniel Guasco y Ornella Rocca que, desde hace años, trabajan para entusiasmar y presentar una cocina libre de gluten tanto para celíacos como para todas las personas que disfrutan de cocinar y comer. Este libro contiene una introducción a la cocina libre de gluten donde el lector-cocinero podrá adquirir las herramientas básicas para este tipo de cocina: los insumos, los tipos de harinas y gomas, la seguridad en la cocina, los utensilios necesarios y muchos más piques y conceptos; después nos sumergiremos en más de 70 recetas que abarcarán el amplio espectro de la repostería desde lo más básico a lo más complejo: merengues, tortas, macarrons, alfajores, tortas, cookies, helados, postres emblema de la gastronomía nacional entre muchos más. La cocina sin gluten es para todos, para disfrutar y degustar. Este libro es para eso.
Ficha Técnica

ISBN: 9789915678191

Editorial: GR. ILUSTRADOS

Autor/a: Daniel Guasco, Ornella Rocca

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Junio 2023

También te puede interesar

Tu cocina con especias

Daniel Alonzo

$990,00

El mantel celeste

Garcia Robles Hugo

$650,00

La pastelería sin secretos

Osvaldo Gross

$1.190,00

¡Cociná sin gluten!

Daniel Guasco

$1.690,00

Cocinen ustedes

Paulina Cocina

$2.100,00

Pienso, cocino y como

Mery Bernardi

$990,00

Bocatas, arte entre dos panes

Toni García Ramón, Óscar Broc Boluda

$1.190,00

Uno. Un recipiente. Recetas fáciles

Jamie Oliver

$1.890,00