Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

¡Cociná sin gluten!

Daniel Guasco

El cocinero Daniel Guasco nos mostrará cómo cocinar las mejores recetas sin gluten. Desde los más sabrosos panes hasta las más variada y exquisita comida internacional. El lector podrá informarse, disfrutar y aprender con la cocina.

$1.690,00

Sinopsis

En este nuevo libro del reconocido cocinero Daniel Guasco el lector podrá aprender paso a paso cómo realizar las más ricas, simples y saludables recetas sin gluten. El lector encontrará toda la información sobre la especificidad de la cocina sin gluten de una forma entretenida, ágil y didáctica. Con más de 100 recetas que van por la panadería, la comida internacional, comida rápida, pastas, tartas y dulces, Daniel Guasco nos invita a disfrutar y aprender alternativas a nuestra alimentación. Un libro para todos los que disfrutan de la cocina y la comida.
Ficha Técnica

ISBN: 9789974892019

Editorial: GR. ILUSTRADOS

Autor/a: Daniel Guasco

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda sin detalle

Edición: Agosto 2018

También te puede interesar

¡Cómo crezco!

Daniel Guasco

$1.390,00

¿Sos celíaco?

Daniel Guasco

$1.190,00

Comer es un placer saludable

Daniela Lopilato

$1.150,00

Cómo como

Patricia Geis Conti, Patricia Geis

$1.190,00

Un mundo dulce sin gluten

Daniel Guasco, Ornella Rocca

$1.690,00

Recetas para todos los días. Niños

Catalina de Palleja

$990,00

A cuatro manos

Natalia Kiako

$1.190,00

Tartas y ensaladas para todos los gustos

Contenidos Planeta Argentina

$220,00