Cargando...
Cargando portada...

¡Cociná sin gluten!
Daniel Guasco
El cocinero Daniel Guasco nos mostrará cómo cocinar las mejores recetas sin gluten. Desde los más sabrosos panes hasta las más variada y exquisita comida internacional. El lector podrá informarse, disfrutar y aprender con la cocina.
Sinopsis
En este nuevo libro del reconocido cocinero Daniel Guasco el lector podrá aprender paso a paso cómo realizar las más ricas, simples y saludables recetas sin gluten. El lector encontrará toda la información sobre la especificidad de la cocina sin gluten de una forma entretenida, ágil y didáctica. Con más de 100 recetas que van por la panadería, la comida internacional, comida rápida, pastas, tartas y dulces, Daniel Guasco nos invita a disfrutar y aprender alternativas a nuestra alimentación. Un libro para todos los que disfrutan de la cocina y la comida.Ficha Técnica
ISBN: 9789974892019
Editorial: GR. ILUSTRADOS
Autor/a: Daniel Guasco
Categorías: Cocina y Gastronomía
Formato: Tapa blanda sin detalle
Edición: Agosto 2018