Cargando...
Cargando portada...

Pastelería casera sin gluten
Dolly Walsh
Desde panes hasta postres, tortas y mousses: una gran variedad de recetas para celíacos, que no requieren renunciar al placer de la buena cocina casera.
Sinopsis
Nada más irresistible para una persona celíaca que la posibilidad de revivir sabores olvidados o anhelados desde siempre: alfajores de maicena, panqueques, pan recién horneado, tortas, budines, galletitas... Pero ¿es posible excluir el gluten de la alimentación diaria sin perder la esponjosidad y las texturas que caracterizan a las delicias de la pastelería clásica? Las recetas de Dolly Walsh le devolverán la seguridad de preparar sus alimentos y el placer de disfrutar, sin preocupaciones,exquisitas versiones libres de gluten. No solo le habrá ahorrado mucho dinero, sino que podrá introducir variaciones propias que harán que cada elaboración sea más personal, más casera, más parte de su vida.Ficha Técnica
ISBN: 9789502808611
Editorial: GRIJALBO
Autor/a: Dolly Walsh
Categorías: Autoayuda y Calidad de Vida, Cocina y Gastronomía, Salud, Bienestar y Deporte
Formato: Tapa blanda sin detalle
Edición: Marzo 2016