Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Pastelería casera sin gluten

Dolly Walsh

Desde panes hasta postres, tortas y mousses: una gran variedad de recetas para celíacos, que no requieren renunciar al placer de la buena cocina casera.

$1.490,00

Sinopsis

Nada más irresistible para una persona celíaca que la posibilidad de revivir sabores olvidados o anhelados desde siempre: alfajores de maicena, panqueques, pan recién horneado, tortas, budines, galletitas... Pero ¿es posible excluir el gluten de la alimentación diaria sin perder la esponjosidad y las texturas que caracterizan a las delicias de la pastelería clásica? Las recetas de Dolly Walsh le devolverán la seguridad de preparar sus alimentos y el placer de disfrutar, sin preocupaciones,exquisitas versiones libres de gluten. No solo le habrá ahorrado mucho dinero, sino que podrá introducir variaciones propias que harán que cada elaboración sea más personal, más casera, más parte de su vida.
Ficha Técnica

ISBN: 9789502808611

Editorial: GRIJALBO

Autor/a: Dolly Walsh

Categorías: Autoayuda y Calidad de Vida, Cocina y Gastronomía, Salud, Bienestar y Deporte

Formato: Tapa blanda sin detalle

Edición: Marzo 2016

También te puede interesar

¿Sos celíaco?

Daniel Guasco

$1.190,00

Cocina sin gluten para niños

Dolly Walsh

$1.490,00

Clean South

Dr. Alejandro Junger

$990,00

Las recetas de Sascha Fitness

Sascha Barboza

$820,00

Yo, celíaco

Fabio Dana

$790,00

¡Cómo crezco!

Daniel Guasco

$1.390,00

Tartas y ensaladas para todos los gustos

Contenidos Planeta Argentina

$220,00

Morfi

Televisión Federal S.A. - Telefé

$2.090,00