Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

Yotam Ottolenghi

Este maravilloso libro contiene más de un centenar de recetas, desde las tradicionales hasta las más modernas, inspiradas en la ciudad de Jerusalén: un recetario lleno de sabores, aromas y matices.

$1.690,00

Sinopsis

La confluencia de tres grandes religiones -musulmana, judía y cristiana- hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad. Jerusalén fue galardonado el año 2013 con importantes premios -el Observer Food Monthly Cookbook of the Year, el IACP (International Association of Culinary Professionals) Cookbook of the Year y el James Beard Award for Best International Cookbook- y ha sido traducido a ocho idiomas. Sólo de sus ediciones inglesa y estadounidense se han vendido más de medio millón de ejemplares hasta hoy.
Ficha Técnica

ISBN: 9788416295029

Editorial: SALAMANDRA

Autor/a: Yotam Ottolenghi

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa dura sin detalle

Edición: Noviembre 2014

También te puede interesar

Exuberancia: La vibrante cocina vegetariana

Yotam Ottolenghi

$1.890,00

Cocina simple

Yotam Ottolenghi

$1.890,00

Recetazas

Francisco Sade

$1.360,00

La ciencia de las especias

Dr. Stuart Farrimond

$1.890,00

Cocinero

Fernando Trocca

$2.190,00

Lucía Soria

Lucía Soria

$1.890,00

Sabores

Yotam Ottolenghi

$1.990,00

Dulce

Yotam Ottolenghi

$1.890,00