Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Sabores

Yotam Ottolenghi

Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador.

$1.990,00

Sinopsis

En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro empare
Ficha Técnica

ISBN: 9788418107924

Editorial: SALAMANDRA

Autor/a: Yotam Ottolenghi

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa dura sin detalle

Edición: Abril 2022

También te puede interesar

Cocina simple

Yotam Ottolenghi

$1.890,00

NOPI

Yotam Ottolenghi, Ramael Scully

$1.890,00

Exuberancia: La vibrante cocina vegetariana

Yotam Ottolenghi

$1.890,00

Ottolenghi Test Kitchen: Ese toque especial (Serie OTK 2)

Yotam Ottolenghi

$1.890,00

Ottolenghi esencial (edición estuche con Simple y Exuberancia)

Yotam Ottolenghi

$2.990,00

Bocatas, arte entre dos panes

Toni García Ramón, Óscar Broc Boluda

$1.190,00

Tu cocina con especias

Daniel Alonzo

$990,00

Recetas para todos los días. Niños

Catalina de Palleja

$990,00