Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Conservas

Gil Gondim

Este manual nos enseña las técnicas básicas para realizar 75 distintas conservas y fermentaciones con productos de las 4 estaciones del año. Un libro con un gran contenido fotográfico y diseño cuidado que nos enseñará el paso a paso de estás técnicas de conservación de alimento

$1.890,00

Sinopsis

Conservas es el primer libro de conservas de Uruguay, con métodos seguros, recetas sencillas y un pequeño manual accesible, para poder guardar lo mejor de cada estación y disfrutar durante todo el año. Preparaciones clásicas, tradicionales, novedosas y de amigos invitados que nos ayudarán a consumir y participar de forma activa, inteligente y sustentable en nuestra propia alimentación. 75 recetas con más de 45 productos de las 4 estaciones, con referencias antropológicas e histórico-culturales. Fermentados y encurtidos, escabeches y vinagretas, salsas y concentrados, almíbares y mermeladas, pestos y terrinas, vinagres y licores, deshidratados y secados, y mucho más. Desde Garage Gourmet buscamos difundir y contagiar las ganas de cocinar y disfrutar comida casera, rescatando procedimientos y métodos que ponen en valor lo local y lo artesanal. Cuando la alimentación es un acto biológico, ambiental, político y cultural, preparar conservas caseras es ser activistas desde la cocina.
Ficha Técnica

ISBN: 9789974899322

Editorial: GR. ILUSTRADOS

Autor/a: Gil Gondim

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Mayo 2019

También te puede interesar

Ollas

Bittencourt Junkies

$1.890,00

Viaje al sabor

Patricia Courtois

$2.090,00

201 tips para no comer como el or

Narda Lepes Miranda

$390,00

Aquí no se tira nada

Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson

$1.590,00

Recetas para todos los días. Niños

Catalina de Palleja

$990,00

Fermentados

José Guilherme Prado Martin, Juliano de Dea Lindner

$1.890,00

A cuatro manos

Natalia Kiako

$1.190,00

Mostrador Santa Teresita

Fernando Trocca

$2.600,00