Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Comer para no morir

Michael Greger, Gene Stone

La gran mayoría de las muertes prematuras pueden prevenirse con unos pequeños cambios en nuestra dieta y nuestro estilo de vida.

$2.160,00

Sinopsis

En Comer para no morir, el mundialmente reconocido doctor Michael Greger, experto en nutrición y fundador de www.NutritionFacts.org, analiza las quince primeras causas de muerte —enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras— y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que los tratamientos farmacológicos o quirúrgicos. ¿En su familia hay antecedentes de cáncer de próstata? Olvídese de la leche de vaca e incorpore semillas de lino a su dieta siempre que tenga ocasión. ¿Es hipertenso? La infusión de hibisco puede funcionar mejor que los fármacos antihipertensivos y le ahorra los efectos secundarios. ¿Sufre una enfermedad hepática? El café puede reducir la inflamación del hígado. Comer para no morir brinda una serie de consejos tan sencillos como estos, fáciles de aplicar y sustentados por la ciencia nutricional más innovadora, que le permitirán descubrir qué alimentos debe consumir y qué cambios debe aplicar a su estilo de vida si quiere vivir más tiempo.
Ficha Técnica

ISBN: 9789501294385

Editorial: Paidos

Autor/a: Michael Greger, Gene Stone

Categorías: Autoayuda y Calidad de Vida, Salud, Bienestar y Deporte

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Septiembre 2016

También te puede interesar

Los siete pilares anticáncer

José Ramón Germà Lluch

$190,00

Nutrición holística

Florencia Raele

$1.750,00

Así me cuido yo

Marina Borensztein

$1.690,00

La mentira del gluten

Alan Levinovitz

$630,00

Las recetas de Sascha Fitness

Sascha Barboza

$820,00

Chía, el superalimento

Vilma Lo Presti

$990,00

Comer bien, Sentirse mejor

Daniel Guasco

$1.290,00

¿Qué comemos?

Jorge Dotto

$1.290,00