Cargando...
Cargando portada...

China: las mejores recetas
DK
Emprende un delicioso viaje a la gastronomía china y aprende las mejores recetas
Sinopsis
Cocina exquisita y muy diversa que abarca multitud de tradiciones culinarias de China: bao, dim sums, ha kao, won ton, arroz frito, fideos de sésamo, patatas agridulces, ternera con cebolla, cerdo caramelizado, bacalao a las cinco especias, gambas con anacardos, mooncakes, tarta al vapor… Recetas imprescindibles y otras más originales, sin olvidar toda la información básica y cultural de China: costumbres a la hora de comer, cultura del té, recetas para celebraciones, alimentación según la medicina china… Un libro vivo y delicioso que mezcla útiles fotografías paso a paso, preciosas ilustraciones y multitud de recetas. ¡Una recopilación de cultura gastronómica china!Ficha Técnica
ISBN: 9780241725498
Editorial: DK
Autor/a: DK
Categorías: Cocina y Gastronomía
Formato: Tapa dura sin detalle
Edición: Febrero 2025