Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Al pan, pan

Paul Fontaine

Recetas de todas partes del mundo y de la tradición panadera. Para todos los gustos.

$890,00

Sinopsis

Al pan, pan es un libro con una historia y lleno de recetas. La historia es la de Paul Fontaine, de su periplo vital y profesional que lo llevó a reconvertir su vida, del trabajo en multinacionales a la gastronomía personal. Las recetas son las de siempre, las que todos queremos saber para hacer panes, pizzas, crackers, que abrevan de tradiciones panaderas de todas partes del mundo. Con este libro uno puede seguir usando levadura o iniciarse en los secretos de la masa madre. Hay para todos los gustos.
Ficha Técnica

ISBN: 9789915657592

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Paul Fontaine

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Septiembre 2021

También te puede interesar

Bocatas, arte entre dos panes

Toni García Ramón, Óscar Broc Boluda

$1.190,00

Sweetness & Lightning nº 05/12

Gido Amagakure

$1.090,00

Recetas para todos los días. Niños

Catalina de Palleja

$990,00

Recetas del mundo de Tolkien

Robert Tuesley Anderson

$1.990,00

China: las mejores recetas

DK

$1.890,00

El mantel celeste

Garcia Robles Hugo

$650,00

Aquí no se tira nada

Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson

$1.590,00

201 tips para no comer como el or

Narda Lepes Miranda

$390,00