Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Diego Bigongiari

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.

$850,00

Sinopsis

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.
Ficha Técnica

ISBN: 9789504949657

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Diego Bigongiari

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda sin detalle

Edición: Marzo 2016

También te puede interesar

La panadería en casa. Budines dulces y salados

Contenidos Planeta Argentina

$220,00

Tartas y ensaladas para todos los gustos

Contenidos Planeta Argentina

$220,00

Ensaladas

Jamie Oliver

$850,00

Tapas

Jamie Oliver

$850,00

Siroco

Sabrina Ghayour

$1.290,00

Cocinero

Fernando Trocca

$2.190,00

La ciencia de las especias

Dr. Stuart Farrimond

$1.890,00

Cocina sana en familia

Jamie Oliver

$1.690,00