Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Panes

Instituto Crandon

No especificado

$1.190,00

Sinopsis

Panes es un nuevo libro de la Colección Gourmet del Instituto Crandon. Se trata de 150 páginas dedicadas a un alimento tradicional que reúne a las familias y que inspira hasta los paladares más sofisticados. El libro recoge más de 110 recetas de diversos panes de las clásicas a las innovadoras, del Uruguay, de la región y para pasear por los sabores del mundo. Consta de siete capítulos para todos los gustos. Hay recetas, técnicas y paso a paso de panes clásicos y bizcochos, panes saborizados, panes dulces y los rápidos. El libro cuenta con dos capítulos especiales uno con ideas para la hora de comer y otro con elaboraciones sin gluten, aptas para celiacos. Los invitamos a deleitarse con una propuesta pensada y probada por el equipo de experimentados docentes de Crandon Gastronómico.
Ficha Técnica

ISBN: 9789974718272

Editorial: VERGARA

Autor/a: Instituto Crandon

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda sin detalle

Edición: Mayo 2016

También te puede interesar

La panadería en casa. Budines dulces y salados

Contenidos Planeta Argentina

$220,00

Siroco

Sabrina Ghayour

$1.290,00

Cocinero

Fernando Trocca

$2.190,00

Recetas de carne

Pietro Sorba

$1.300,00

Tartas y ensaladas para todos los gustos

Contenidos Planeta Argentina

$220,00

La panadería en casa. Panes tradicionales

Contenidos Planeta Argentina

$220,00

Recetazas

Francisco Sade

$1.360,00

Manual de Cocina Instituto Crandon

Instituto Crandon

$1.990,00