Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Inteligencia culinaria

Peter Kaminsky

El arte de comer sano (y muy bien)

$850,00

Sinopsis

«Nueve palabras resumen el concepto de la inteligencia culinaria: compren los mejores ingredientes que puedan pagar. Cocínenlos bien». Peter Kaminsky sabía muy bien que su profesión supondría riesgos a corto plazo. Cuando su salud (y su cintura) comenzaron a sufrir, tuvo que reconsiderar su enfoque sobre qué alimentos consumía y cómo lo hacía. Inteligencia culinaria es su libro de memorias y un manifiesto personal. Desde su experiencia, Kaminsky nos explica cómo comer de manera saludable platos con mucho sabor mientras relata sus peripecias como comensal y crítico de las mejores cocinas del mundo.Comer de manera inteligente, pensar más en lo que comemos, elegir los productos adecuados y poner en práctica una fórmula imbatible: maximizar el sabor por caloría. Con mucho humor, Kaminsky demuestra que se puede comer bien, sabroso y sano sin sacrificar el placer.«El arte de comer en equilibrio hace de este libro una pequeña enciclopedia de la vehemente relación entre el sabor y el deseo.» Francis Mallmann«La inteligencia culinaria no es para nada vergonzante, la idea es conseguir que el placer sea un aliado en tu dieta.» The New York Times
Ficha Técnica

ISBN: 9789876705080

Editorial: Tusquets

Autor/a: Peter Kaminsky

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Abril 2018

También te puede interesar

Sabor. El Gordo Cocina

Víctor Manuel García

$2.190,00

Clean South

Dr. Alejandro Junger

$990,00

Cómo como

Patricia Geis Conti, Patricia Geis

$1.190,00

A cuatro manos

Natalia Kiako

$1.190,00

Cerebro de pan. Las recetas

Dr. David Perlmutter

$690,00

¿Sos celíaco?

Daniel Guasco

$1.190,00

¡Cómo crezco!

Daniel Guasco

$1.390,00