Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

El dulce de leche

Leonardo Haberkorn

Un apasionante recorrido por la historia del dulce de leche y su papel en la identidad gastronómica del Río de la Plata.

$790,00

Sinopsis

Leonardo Haberkorn nos conduce a un viaje rico en revelaciones y curiosidades acerca del dulce de leche. Cada página de este libro ofrece aristas sorprendentes sobre su asunto, ya sea remontándose miles de años en el pasado para seguir la evolución de los ingredientes básicos del dulce de leche hasta nuestros días o ahondando en los detalles técnicos de la actual producción industrial. En el proceso, este libro derriba mitos mediante una investigación minuciosa y un estilo ágil y ameno que nos hace sentir siempre al borde de un descubrimiento a medida que avanza entre antiguas fuentes documentales, anécdotas, entrevistas y estadísticas recientes. Gracias a la curiosidad y el amor por el conocimiento que lo impulsa, El dulce de leche. Una historia uruguaya nos ofrece una clave para comprender que también a través del paladar se ha formado nuestra identidad cultural.
Ficha Técnica

ISBN: 9789915692395

Editorial: Editorial Planeta

Autor/a: Leonardo Haberkorn

Categorías: Cocina y Gastronomía, Ensayo y Pensamiento

Formato: Tapa blanda con solapas

Edición: Marzo 2025

También te puede interesar

Caraguatá

Leonardo Haberkorn

$950,00

365 historias de la historia para mentes curiosas

Diana Seguí Jiménez

$690,00

Los misterios de la taberna Kamogawa (La taberna Kamogawa 1)

Hisashi Kashiwai

$1.090,00

Historias tupamaras

Leonardo Haberkorn

$670,00

Un mundo sin Gloria - de Leonardo Haberkorn

Leonardo Haberkorn

$790,00

La cara oculta de México

J. J. Benítez

$1.290,00