Cargando...
Cargando portada...
Portada del libro

Carnes rojas y de caza

Instituto Crandon

No especificado

$1.090,00

Sinopsis

Se trata de una publicación a todo color, de 156 páginas, con 160 recetas y un glosario culinario que muestra el "abc" de las carnes rojas y de caza. Al igual que su antecedente más famoso (el Manual de Cocina de Crandon), el Libro de Carnes presenta sus recetas bajo la técnica del "paso a paso" y permite que todo el público conozca de forma didáctica los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes propias de nuestro país.
Ficha Técnica

ISBN: 9789974761339

Editorial: VERGARA

Autor/a: Instituto Crandon

Categorías: Cocina y Gastronomía

Formato: Tapa blanda sin detalle

Edición: Septiembre 2009

También te puede interesar

Mi primer libro de cocina

Nathalie Pons

$400,00

Teo juega en casa

Violeta Denou

$720,00

Chocolate

Osvaldo Gross

$2.890,00

Teo se disfraza

Violeta Denou

$720,00

Kitchen (Fabula)

Banana Yoshimoto

$240,00

Bob y sus amigos. Bob y el viejo molino

Bob y sus amigos

$250,00

Bob y sus amigos. Mi libro magnético

Bob y sus amigos

$250,00

Rapsodia Gourmet

Muriel Barbery

$650,00